新闻中心
  联系方式
             TEL:0579-84121678

                         13758916788
              FAX:0579-84121678

       客服QQ:点击这里给我发消息

         QQ号码:188508565
  说明介绍
  • 幸福女人用水晶诠释美
当前位置: 嘉尚水晶 >> 最新动态 >> 幸福女人用水晶诠释美

幸福女人用水晶诠释美

日期:12-03-09  浏览:

幸福女人

用水晶诠释美

出镜人物:7坊街创意产业集聚区天然水晶设计艺术家滕一藤

在7坊街创意产业集聚区,看到门牌上“天然水晶设计工作室滕一藤”的字样,虽然还未谋面,但已经激起了记者极大的兴趣和期待,天然水晶、各种饰品,包括“滕一藤”这个颇具艺术感的名字,都会让人产生一种想要迫切了解的冲动。

进入到工作室的瞬间,墙上、桌子上、玻璃柜里全是各式各样的水晶饰品,在小射灯的映衬下,更是熠熠生辉。

提及水晶,人们很容易想到的就是纯净、灵气等字眼,还有浪漫的水晶之恋等,而作为天然水晶饰品设计师滕一藤,亦犹如一枚水晶,跟这个工作室似乎是一个和谐的整体,恬静、美丽、灵性。

 

“这些都是我设计的,纯手工制品,都是瞬间的灵感迸发而来的。”滕一藤说,这些都是自己对美的理解和感受,然后用天然水晶,以饰品的形式表达出来。

“与其说是设计,不如说是创作,其实,每一款饰品的诞生都是来源一种灵感,也可以说是一种心境,很纯净的心境,灵感会突然从心底蹦出。”滕一藤说。

“进行天然水晶饰品设计既是我的爱好,让我乐享其中,也是我的事业。”滕一藤说,自己是个幸福的人,有一份平和的心态,从事着自己喜欢的、关乎美的创作,并且能带给他人美的享受,很充实。

      相关产品
      最新新闻