新闻中心
  联系方式
             TEL:0579-84121678

                         13758916788
              FAX:0579-84121678

       客服QQ:点击这里给我发消息

         QQ号码:188508565
  说明介绍
  • 不同场合水晶搭配的秘诀
当前位置: 嘉尚水晶 >> 最新动态 >> 不同场合水晶搭配的秘诀

不同场合水晶搭配的秘诀

日期:12-02-26  浏览:

不论什么场合我们都很注重自己的行头,穿什么样的衣服、带什么样的饰品!这些烦恼总是出现在面前,现在就教你在公共场合佩戴饰品的秘方。

  以圣诞为名的盛装宴会

  年底就是派对季,熟女们自然不能放过这个展示自己魅力的大好机会。今年,如果你已经厌倦了那条昂贵且不能让你脱颖而出的钻石项链,不妨出点新,给自己挑选一件复古款水晶饰品——不一样的璀璨,一样的闪耀。

  圣诞同事聚餐

  对于淑女们而言,过于隆重的圣诞派对不属于她们,她们不喜欢金碧辉煌的水晶灯、不适应彼此之间的高谈阔论,相对轻松随性的圣诞同事聚餐才是她们年终难得的放松机会。那么在搭配简约而色彩淡雅的服装时,不妨今年就用水晶饰品来代替传统的珍珠项链吧。

      相关产品
      最新新闻